Маша Распутина намерена подать в суд на программу Андрея Малахова

Маша Распутина планирует подать в суд на программу Андрея Малахова. Согласно утверждению исполнительницы, она не намерена терпеть оскорбления в свой адрес, по этой причине готова бороться с продюсерами передачи.

Семья Распутиной оказалась в центре скандала. Всё началось с прихода дочери артистки Марии Захаровой на шоу к Малахову. Она устроила конфликт со старшим единокровным братом. Позднее во время съёмки программы законная супруга гражданского мужа исполнительницы Елена Захарова негативно высказалась в её адрес.

Изображение взято с: Instagram @masharasputina_official

Она вспомнила, что ранее Распутина плохо говорила о покойной Жанне Фриске. Якобы знаменитость оскорбляла коллегу по цеху после того, как избранница Дмитрия Шепелева заболела и скончалась в 2015 году из-за рака головного мозга. Артистка отрицает обвинения и заявляет, что этого никогда не было. Она заявила, Захарова обманывает всех.

Распутина негативно высказалась в сторону Малахова и редакторов программы. Она намерена привлечь всех к ответственности. В частности команда Малахова может понести наказание за распространение недостоверной информации и клевету. «Планирую подать в суд. Не стоит так врать и порочить моё имя. Я даже не знаю, что сказать по этому поводу», - заявила артистка.
Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Ольшанская 4-12-2021, 08:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости