Доктор Хухрев раскрыл причину введения Марины Хлебниковой в кому

Доктор Алексей Хухрев рассказал о причине введения исполнительницы Марины Хлебниковой в состояние искусственной комы. Согласно его утверждению, благодаря этому состоянию организм артистки меньше подвергается опасности.

Хлебникова на протяжении нескольких недель пребывает под наблюдением врачей. Артистку госпитализировали в ожоговое отделение НИИ имени Склифосовского после пожара в её квартире. Медики приняли решение ввести певицу в состояние медикаментозной комы, поскольку у неё якобы случилась истерика в результате болевого шока. По словам врача, несмотря на пугающее название, искусственная кома является плюсом для исполнительницы. В данном состоянии на её организм уменьшается нагрузка, благодаря чему он быстро восстанавливается после травм и ожогов.

Изображение взято с: Instagram @marina_hlebnikova_official

«Организм нуждается в медикаментозной коме для получения энергии и быстрого выздоровления. С её помощью происходит восполнение необходимых ресурсов. При этом довольно сложно что-либо прогнозировать. Если брать во внимание ожоги, то их немного, по этой причине восстановление пройдёт очень быстро. После этого необходимо обратиться за помощью к пластическим хирургам», - сообщил Хухрев.

Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Ольшанская 4-12-2021, 07:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости