Алибасов-младший рассказал о переживаниях отца из-за Хлебниковой

Бари Алибасов-младший рассказал, что его отец сильно переживает из-за состояния Марины Хлебниковой, получившей серьезные ожоги в ходе пожара в ее квартире. Продюсер в свое время помогал артистке сделать первые шаги в шоу-бизнесе.
«Папа очень волнуется за свою воспитанницу. Из-за возраста новости о том, что с ней происходит, поражают его. Я думаю, что огласке вся эта ситуация не придается из-за желания родственников скрыть подробности. Папа несколько дней назад звонил в больницу, где лежит Хлебникова, но ему ничего такого не рассказали. Просто констатировали, что улучшений пока нет. Приходить к ней также нельзя», - рассказал Алибасов-младший.


Изображение взято с: YouTube

По словам сына продюсера, информация о тяжелом состоянии Хлебниковой, скорее всего, соответствует действительности. Артистка всегда открыто общалась с поклонниками и прессой. Если бы она могла выйти на связь самостоятельно, то обязательно бы сделала это.

По данным канала Mash в Telegram, состояние Хлебниковой постепенно ухудшается. По предварительной информации, из-за серьезных ожогов у певицы началось заражение тканей лица. Также у артистки имеются проблемы с органами дыхания. Родственники Хлебниковой пока предпочитают отказываться от комментариев по поводу ее состояния.
Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 3-12-2021, 10:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости