EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Елена Картсс раскритиковала Леру Кудрявцеву за "наплевательское поведение"

Елена Картсс раскритиковала Леру Кудрявцеву, называя ее отказ надеть маску в публичном месте «наплевательским поведением» по отношению к окружающим. Телеведущая никогда не относила себя к противникам вакцинации от COVID-19, и признает опасность коронавируса, однако в итоге спровоцировала скандальную ситуацию.

Инцидент случился во время посещения Кудрявцевой почтового отделения. Телеведущая прибыла туда для получения посылок на ее имя. Затем она пожаловалась на сотрудников отделения из-за отказа последних обслуживать ее и предоставлять присланные вещи. Лера Кудрявцева отметила, что старается использовать маску в публичных местах, но не намерена терпеть, когда посторонние вынуждают делать это. Затем на Кудрявцеву обрушились с критикой. Ее обвинили в отсутствии беспокойства о здоровье окружающих людей.
Елена Картсс раскритиковала Леру Кудрявцеву за "наплевательское поведение"

Изображение взято с: Instagram @leratv

Блогер Елена Картсс поддерживает негативные высказывания в адрес телеведущей. Она считает, что все сегодня должны осознавать опасность COVID-19. Маска помогает защитить окружающих от потенциального распространения вируса носителем, который может даже не знать о наличии у него болезни, если та протекает бессимптомно. В связи с этим позицию Кудрявцевой она называет «наплевательским отношением».
Источник: dni.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 29-11-2021, 21:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости