EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Градский носил черную одежду из-за желания «закрыться» от окружающих и скрыть чувства

Незадолго до смерти Александр Градский рассказал о причинах, по которым выбирает исключительно черную одежду для своего гардероба. Композитор сообщил, что пытался подобным способом поддерживать дистанцию с окружающими людьми.

Градский считал, что наряды черного цвета помогают ему «закрыться» от остального социума. При этом композитор не придавал большого значения своей внешности. Он придерживался мнения, что мужчины, которые старательно ухаживают за собой, являются чрезмерно женственными.
Градский носил черную одежду из-за желания «закрыться» от окружающих и скрыть чувства

Изображение взято с: wikimedia.org

Градский признавался, что для него достаточный уход представляет сбой мытье волос, чистку зубов и расчесывание во избежание растрепанного вида. Музыкант всегда проходил через соответствующие процедуры, а прочие варианты ухода за собой считал избыточными. Градский признавался. Что не любит делиться своими настоящими эмоциями с посторонними людьми. В то же время близкие хвалили его за откровенность и готовность высказывать правду, не скрываясь за красивыми выражениями.

Александр Градский умер ночью 28 ноября. Последние месяцы певец страдал от недомогания после перенесенного COVID-19. Перед смертью его доставили в медучреждение с подозрением на инсульт.
Источник: glas.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 29-11-2021, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости