Валерия и Газманов назвали большой потерей смерть Градского

Валерия и Олег Газманов назвали большой потерей смерть 72-летнего Александра Градского. Певцы почтили его память на своих страницах в микроблоге Instagram.

Валерия опубликовала отрывок из выступления Градского. Под видео супруга Иосифа Пригожина написала, что для нее уход композитора стал невосполнимой потерей. В конце поста исполнительница добавила: «Светлая память!».
Валерия и Газманов назвали большой потерей смерть Градского

Изображение взято с: Instagram.com @oleggazmanov

Газманов считает, что Градский был ярким человеком, сумевшим совместить в себе несколько профессий: поэта, наставника, композитора и певца. Артист сожалеет, что Россия лишилась такого выдающего гражданина, который был для многих другом, оставившим после себя только «ноты на песке». Время вечного прибоя начало их размывать и растворять где-то вдалеке.

Поклонники присоединились к словам коллег Градского. Многие не могут без слез слушать его голос, так как понимают, что ушел настоящий, обладавший необыкновенным даром композитор, которого многим будет не хватать.

После перенесенного коронавируса врачи рекомендовали Градскому больше отдыхать. Артист не хотел подвести коллег и участников шоу «Голос», поэтому продолжал работать. За три дня до смерти он стал жаловаться на давление. В больницу его увезли с подозрением на инсульт.
Источник: www.instagram.com
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 28-11-2021, 16:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости