Бузова заявила, что ее ждет долгое восстановление после травмы руки

Ольга Бузова записала видео с больницы, в котором рассказала о лечении после травмы руки. По словам певицы, теперь ее ждет длительное восстановление, так как повреждение оказалось серьезным.

Артистка отметила, что получила травму руки несколько недель назад. В итоге ей пришлось лечь в больницу, чтобы получить помощь специалистов. Бузова поблагодарила фанатов за поддержку и отметила, что обязательно поправится.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я схожу с ума в одиночестве, но это нужно для того, чтобы как можно быстрее вернуться к делам. Левой рукой пока сложно писать и вообще что-то делать, из-за чего я даже не могу устроить с вами «Вопросы и ответы». Я постоянно хожу на процедуры. Пока врачи говорят, что травма сложна, из-за чего восстановление может затянуться. Самое главное, что мы вовремя начали лечение. Теперь придется восстанавливать кисть», - рассказала Бузова.

Ранее в Сети появились слухи, что певица отправилась в клинику не из-за травмы руки, а для проведения операции по увеличению груди. Бузова опровергла соответствующие предположения фанатов и заверила, что в случае хирургического вмешательства его последствия было бы сразу видно. До этого певица заявляла, что формы полностью устраивают ее, из-за чего она не хочет радикальных изменений в фигуре.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 26-11-2021, 09:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости