EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Омаров высмеял слухи о новом романе: "Дайте поточней информацию, а то разброс сильный"

Курбан Омаров высмеял слухи о своем новом романе. В социальной сети Instagram бывший муж Ксении Бородиной начал шутить и попросил, чтобы пользователи Сети дали ему поточней информацию, а то "разброс сильный".

Изображение взято с: instagram.com/zimamoscow

Несколько дней назад Курбан Омаров опубликовал фотографию рук: своей и неизвестной девушки. После этого появились слухи о новом романе бизнесмена. Сейчас бывший муж Ксении Бородиной решил прокомментировать данную ситуацию. Он написал, что прочел большое количество расследований у себя на странице, СМИ тоже не поленились и представили свою версию. Курбан Омаров отметил, что по росту, весу и цвету волос непонятно, кто же это женщина, с которой у него роман. Бизнесмен попросил дать ему поточней информацию, а то "разброс очень сильный". Также он посмеялся над тем, сколько разных фамилий девушек было названо. Курбан Омаров отметил, что пользователи Сети стареют, поскольку еще пару лет назад уже бы давно все вычислили и написали, кто была это девушка на фото.

Бизнесмен обратился к тем, кто разглядел и вычислил девушку по отражению на часах, отметив, что сочувствует их мужьям, поскольку жизнь с женщиной, у которой бурно развита фантазия - это сущий ад. В конце Курбан Омаров написал - его радует, что подписчикам не скучно наблюдать за его жизнью.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 25-11-2021, 11:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости