Доктор Мясников назвал противников вакцинации «мракобесами»

Открытое письмо, которое российские медики адресовали известным людям, выступающим против вакцинации, предложив им посетить «красные зоны» в больницах, адресовано людям нормальным, которые просто заблуждаются. Такое мнение озвучил известный телеведущий и врач Александр Мясников, добавив, что он и сам готов подписаться под этим обращением.
Доктор Мясников назвал противников вакцинации «мракобесами»

Изображение взято с: youtube.com

Немногим ранее в прессе появилось открытое письмо, подписанное более чем десятком известных российских врачей, которые обратились к противникам вакцинации из числа политиков, артистов и других публичных личностей. В этом обращении медики предлагают знаменитым «антиваксерам» посетить «красные зоны» в их клиниках, чтобы изменить свое мнение и перестать настраивать население против вакцин. Мясников полностью поддерживает эту инициативу, которые пытаются убедить своих многочисленных поклонников во вреде вакцинации он высказывается совсем нелестно.

«Я бы сам подписался под этим обращением, но у меня не ковидная больница. Это обращение свидетельствует о том, что его авторы держат Геннадия Зюганов, Сергея Миронова, других политиков, а также артистов за нормальных людей, которые просто заблуждаются в своих суждениях. Не исключено, что понять реальное положение вещей им поможет только шок, а это как раз пребывание в моргах и в красной зоне. Если бы их считали просто безумными антиваксерами и мракобесами, каких много, никто бы к ним не обращался», - объяснил свою позицию доктор Мясников.

По мнению специалиста, столь оригинальный метод агитации и переубеждения может сработать лишь в том случае, если он обращен к думающим людям. Но большинство «истериков и мракобесов», которые не понимают последствия отказа от вакцины, уже не помогут никакие экскурсии по больницам.
Источник: vm.ru
Общество
Добавил: Михаил Сосновский 24-11-2021, 22:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости