EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мальков потребовал у бывшей супруги алименты на сына

Роман Мальков потребовал от супруги алименты на сына в размере 16 тысяч рублей в месяц. Сам ребенок в настоящее время находится в Турции, где строитель и его супруга Анастасия Макеева недавно купили недвижимость.
Мальков потребовал у бывшей супруги алименты на сына

Изображение взято с: YouTube

Светлана Малькова ранее также потребовала от супруга алименты на содержание детей. По словам экс-избранницы нынешнего мужа Макеевой, она зарабатывает недостаточно много, чтобы позволить себе самостоятельно покупать все для чад. Мальков же заверяет, что помогает бывшей жене финансово.

Малькову смутило то, что ее экс-супруг требует от нее алименты, хотя их общий сын живет в Турции в прекрасных условиях. Кроме того, сам ребенок никогда не жаловался на нехватку средств или внимания к себе.
«Отец года хочет алименты на сына. Он даже попросил провести заседания в закрытом режиме, но суд отклонил его требование. Судя по всему, в Макеевой и ее муже не увидели звезд. Теперь заседания будут проходить открыто с камерами и журналистами», - рассказала Малькова.

По словам бывшей жены мужа Макеевой, он оплатил алименты только один раз. Сейчас она требует от него выплат в размере 11 тысяч рублей ежемесячно.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 24-11-2021, 18:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости