Марина Зудина снялась в фильме с сыном от Олега Табакова

Марина Зудина рассказала, что недавно снялась в фильме вместе со своим сыном Павлом Табаковым. По словам актрисы, она сильно переживала, чтобы в процессе работы над лентой не было проблем.

Изображение взято с: YouTube

«Мне досталась роль слегка потрепанной представительницы интеллигенции. Кроме того, Паша сыграл моего сына. Режиссер постоянно спрашивал, не против ли я, что роли были распределены именно так. Я чувствовала, что ответственна за процесс работы на съемочной площадке. Нужно было постоянно поддерживать сына, чтобы он не чувствовал себя неловко. В итоге я достойно сыграла интеллигентку, которая устала от жизненных проблем. В принципе, я такая и есть», - рассказала Зудина.

По словам актрисы, ее сын отлично справляется с поставленными перед ним задачами, хотя параллельно занимается уходом за новорожденным ребенком. Недавно на свет появилась дочь Павла Табакова Мия. Артист ранее заявлял, что не любит говорить о личной жизни, из-за чего не собирается рассказывать детали воспитания ребенка.
«Личная жизнь должна оставаться личной. Я не хочу, чтобы следили за моей жизнью. Людей должно интересовать творчество. Моя мечта – чтобы меня оценивали по работам, а не по поступкам в жизни», - рассказал Табаков.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 24-11-2021, 10:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости