Айза Долматова хочет оплатить свадьбу Гуфа и Королевой

Айза Долматова высказалась о скорой свадьбе Гуфа и Юлии Королевой. Пост на эту тему появился в ее Instagram Stories. Влюбленные запланировали торжество на декабрь.
Айза Долматова хочет оплатить свадьбу Гуфа и Королевой

Изображение взято с: Instagram.com @aizalovesam

Долматова решила ответить на вопросы поклонников. Один из них попросил рассказать, как блогер отреагировала на новость о свадьбе бывшего избранника. Знаменитость не стала вдаваться в подробности и говорить, оказалась ли она в числе приглашенных, но зато написала, что оплатит мероприятие.

Изображение взято с: Instagram.com @aizalovesam

Королева вряд ли захочет видеть на своей свадьбе Долматову. Поводом для этого стало ее недавнее заявление о том, что Гуф, несмотря на наличие «телки», всегда останется ее мужчиной. Избранница рэпера ответила, что он не согласен с ее мнением, поскольку счастлив с другой.

Предпринимательница, пережив два развода, не торопится окунаться в новые отношения. Сейчас ей приписывают роман с Вячеславом Малафеевым, который якобы мог закрутиться на съемках передачи «Звезды в Африке». Сама знаменитость отрицает подобные слухи. Масло в огонь подливает и новость о разводе спортсмена.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 24-11-2021, 10:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости