Появилось первое в мире «кладбище для геймеров» от Opera GX

В браузере Opera GX появилось первое и пока единственное в мире «кладбище для геймеров». В рамках этого проекта «хоронят» игроков, которые надолго отказались от выполнения привычных миссий в виртуальном мире.
Появилось первое в мире «кладбище для геймеров» от Opera GX

Изображение взято с: pxhere.com

Создатели онлайн-платформы под названием Gamer Graveyard, что дословно и переводится как «кладбище для геймеров», решили таким образом подшутить над поклонниками видеоигр, которые решили изменить что-то в жизни и заняться реальными делами, перестав тратить время на виртуальный мир. Так, функционал платформы предлагает геймерам возможность «похоронить» своих товарищей, которые надолго отказались от игр. Ведь люди часто отвлекаются от привычных развлечений из-за навалившихся домашних дел, проблем на работе, затяжного ремонта и по другим причинам.

На базе Gamer Graveyard допускается создание цифровых надгробий и почтение памяти аватаров. По словам разработчиков, этот проект появился в браузере для того, чтобы показать ушедшим из виртуального мира игрокам, как их друзья по развлечениям скучают по ним.

Возможности новой платформы позволяют геймерам намекнуть другим игрокам о том, что им не хватает их компании в виртуальном мире. Причем созданные в рамках Gamer Graveyard цифровые надгробия можно публиковать на страничках в социальных сетях и делиться ими с друзьями. Авторы проекта рассчитывают, что с его помощью они смогут привлечь внимание еще большего количества людей к видеоиграм, и сделать их более популярными.
Источник: actualnews.org
Технологии
Добавил: Михаил Сосновский 23-11-2021, 12:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости