Киркоров считает неуместным вспоминать о тяжелом разводе с Пугачевой

Филипп Киркоров откровенно ответил на самые нелюбимые вопросы поклонников о разводе с Аллой Пугачевой, оформленном 15 лет назад. 54-летний музыкант тяжело его переживал, поэтому не любит вспоминать то время.
Киркоров считает неуместным вспоминать о тяжелом разводе с Пугачевой

Изображение взято с: Instagram.com @fkirkorov

«Я не живу одними воспоминаниями. Сегодня они неуместны и никому не нужны. У меня была другая жизнь. Считаю ее прекрасной. Сейчас у меня и Аллы разные пути. Все было давно. Во время развода мне казалось, что жизнь поставлена на паузу, но все уже закончилось», - рассказал Киркоров.

Поп-король после оформления бумаг на развод столкнулся с затяжной депрессией. В новогоднюю ночь он сидел дома один и ощущал пустоту. На его душе «кошки скреблись», а он просил Бога подать ему сигнал, указывающий на то, что все будет хорошо. В этот момент по телевизору показывали «Голубой огонек» с его участием. Киркоров смотрел его и думал, что делать. В 05:00 артисту позвонила подруга, пригласившая его выступить на частной вечеринке. Звезда назвал баснословную сумму, но заказчик на нее согласился. Исполнитель уверен, что именно благодаря ему настал поворотный момент, предостерегший его от ужасных поступков.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 23-11-2021, 08:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости