Вика Цыганова раскритиковала образ Елены Ваенги с бородой

Вика Цыганова прокомментировала выступление Елены Ваенги в образе с бородой. По словам певицы, ее коллега, исполнила песню «Золотые купала» очень хорошо, но «сама себя измазала» внешним видом.
Вика Цыганова раскритиковала образ Елены Ваенги с бородой

Изображение взято с: YouTube Шоу на Первом

«Когда я увидела номер, то сразу подумала, что Лена сошла с ума. Это был какой-то кошмар. Такую прекрасную песню достаточно сложно спеть плохо, но то, как она выглядела, это что-то странное. Я думаю, что такой образ был подобран ради хайпа. Других объяснений у меня просто нет», - рассказала Цыганова.

Артистка также отметила, что ее супруг является одним из соавторов песни. Не исключено, что он обратится в суд из-за соответствующей подачи композиции. В то же время, о таком развитии событий она порекомендовала поинтересоваться у самого ее супруга.

Ваенга спела песню «Золотые купола» в мужском костюме в рамках шоу «Три аккорда». В нем известные исполнители поют хиты романса и шансона в оригинальной обработке, стараясь повторить манеру артистов, которые исполняли ее в оригинальной версии. Ваенга собрала массу восторженных комментариев от зрителей, однако ее образ вызвал много вопросов.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 22-11-2021, 09:59




Читайте также
Комментарии Пользователей
22 ноября 2021 16:32
Зависть - это грех. О Вике давно уже все забыли, вот и решила попиариться.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости