Гоша Куценко 10 лет находится в «черном списке» Первого канала

Гоша Куценко в эфире передачи «Специальный гость» рассказал, что уже около 10 лет находится в «черном списке» Первого канала. Актер считает, что во всем виноват сам.
Гоша Куценко 10 лет находится в «черном списке» Первого канала

Изображение взято с: wikimedia.org

Первый канал неоднократно приглашал Куценко для участия в различных телевизионных программах, но он всегда отказывался. В итоге интерес к нему угас, поэтому знаменитость остался без работы на главном канале страны. Ситуация не меняется уже 10 лет.
«Для меня и моей карьеры потеря работы стала ощутимым ударом. Меня не зовут ни в шоу, ни в сериалы. Музыкальные проекты тоже обходят меня стороной, хотя у меня есть отличная сольная программа», - добавил Куценко.

Актер впервые заговорил о творческом кризисе в интервью с Ириной Шихман. Знаменитость признался, что отказался сотрудничать с Первым каналом, но при этом считает его контент дорогим и качественным. Куценко мечтал, что в честь 50-летия, которое он отпраздновал четыре года назад, его позовут на шоу Ивана Урганта. В итоге выяснилось, что работать с ним запрещено. Как исправить ситуацию, звезда понять не может, поэтому пока играет в антрепризе и участвует в стриминговых проектах.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 22-11-2021, 08:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости