Павел Прилучный из-за опухоли перенес две операции на лице

Павел Прилучный в интервью для Георгия Иващенко рассказал о проблемах со здоровьем. Оказалось, около года назад актер из-за опухоли перенес две операции на лице.
Павел Прилучный из-за опухоли перенес две операции на лице

Изображение взято с: Instagram.com @bugevuge

Во время болезни Прилучный сильно поправился. Хейтеры высмеивали его фигуру и обвиняли в том, что звезда «Мажора» перестал следить за весом. На самом деле все изменения во внешности были вызваны опухолью.
«Во время операции мне поставили шесть пластин. К счастью, заметить их невооруженным взглядом нельзя. На восстановление ушло около 12 месяцев, но потом у меня нашли три кисты. Пришлось снова довериться врачам. Все случилось в канун Нового года. Рад, что онемение лица прошло», - вспомнил экс-супруг Агаты Муцениеце.

Прилучный не обращает внимание на слухи, стараясь смеяться над критикой. Несмотря на это, ему было неприятно слышать осуждения из-за лишнего веса от людей, не знающих истинную проблему. Сейчас актер находится в прекрасной форме, которую продемонстрировал в клипе «Мира шум» Кати и Волги Король. В ролике много откровенных сцен, которые, как считает знаменитость, поднимут его репутацию «кобеля».
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 22-11-2021, 08:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости