Звезда «Гостьи из будущего» Людмила Аринина из-за болезни с трудом может говорить

Людмила Аринина, посвятившая всю жизнь кино, стала отказываться от ролей пять лет назад. Сейчас звезда «Гостьи из будущего» с трудом может разговаривать из-за тяжелого заболевания.
Звезда «Гостьи из будущего» Людмила Аринина из-за болезни с трудом может говорить

Изображение взято с: YouTube

Аринина сменила трех мужей. С первым избранником актриса прожила 10 лет, но не любит о нем говорить. Вторым ее супругом стал режиссер Николай Мокин. После него она вышла замуж за подполковника Николая Семенова. Детей у знаменитости нет, поэтому за ней ухаживает возлюбленный.
«Людмила Михайловна неважно себя чувствует, но не говорит о болезнях из-за своей скромности. Сейчас она с трудом разговаривает. Что стало причиной, неизвестно. Сама она мне не сказала, а уточнять у независимой женщины такие вещи было неудобно. О ней заботится муж. Отношения у них прекрасные», - рассказал главред «Союзмультфильма» Сергей Капков.

Аринина 8 ноября отмечала 95-летие. Капков хотел ее поздравить, но по телефону ответил Семенов. В разговоре были слышны посторонние голоса. Оказалось, за парой ухаживают помощники. Киновед пожелал, чтобы актриса поправилась и радовала поклонников хотя бы своим присутствием.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 17-11-2021, 08:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости