Вдова Георгия Буркова опасается за жизнь дочери после критики Татьяны Дорониной

Вдова Георгия Буркова Татьяна Ухарова опасается за жизнь дочери Марии. Угрозы в ее адрес стали сыпаться после критики Татьяны Дорониной.
Вдова Георгия Буркова опасается за жизнь дочери после критики Татьяны Дорониной

Изображение взято с: wikimedia.org

Конфликт начался после появления слухов об алкоголизме Буркова, который якобы стал его причиной увольнения из МХАТа. Родных актера подобные заявления подкосили, тем более они знали, что он никогда не входил в штат театра, а работал по приглашению Романа Виктюка и Эдварда Радзинского. Доронина играла с ним вместе в постановке «Старая актриса на роль жены Достоевского».
«Все происходило на моих глазах, ведь я посещала репетиции мужа перед премьерой. Вдруг в прессе появляется новость, что Доронина уволила его в числе первых. Георгий вообще-то служил в театре имени Пушкина. Сыграть в МХАТе он согласился по личной просьбе Виктюка», - рассказала Ухарова.

Вдова считает, что Доронина и Бурков не смогли наладить отношения из-за сложного характера актрисы, которая могла приблизить к себе человека, а завтра сделать его изгоем. Мария никого не хотела обижать, но должна была рассказать правду.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 10-11-2021, 08:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости