Британские СМИ высмеяли главу США Джо Байдена за метеоризм

Британские СМИ высмеяли президента США Джо Байдена за метеоризм. Политик посетил саммит в Глазго СОР26, который посвящался изменению климата.
Британские СМИ высмеяли главу США Джо Байдена за метеоризм

Байден на приеме у герцогини Корнуоллской «пустил ветры», отчего жена принца Чарльза стала краснеть. Британские издания сообщают, что во время обсуждения вопросов по уменьшению выбросов, Байден лично сгенерировал небольшое количество природного газа. Mail on Sunday со ссылкой на собственные источники отмечает, что герцогиня оказалась шокирована случившемся во время официального мероприятия.

«Это было долго и громко», - отмечается в заметке.


Проигнорировать подобную ситуацию оказалось невозможно. При этом герцогиня Корнуоллская не прекращала говорить, несмотря на неловкую ситуацию. Глава США провел встречу с ней в Художественной галерее Келвингроув. Там же присутствовали премьер страны Борис Джонсон, принц Чарльз, а также пара герцогов Кембриджских.

В прошлом также появлялись сообщения о метеоризме Байдена. Весной 2020-го республиканцы публиковали клип с Байденом, который включал специфический звук. Произведен он был во время общения с главой Пенсильвании Вульфом в рамках прямой трансляции.
Источник: www.mk.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 7-11-2021, 18:20




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости