Прохор Шаляпин заявил, что не собирается возвращать квартиры покойной жены-миллионерши

Известный российский певец Прохор Шаляпин, который не так давно сыграл свадьбу с канадской миллионершей Татьяной Клаудией Девис и довольно быстро стал вдовцом, побывал в гостях на шоу своей подруги Лены Лениной. В беседе с телеведущей артист признался, что его покойная супруга перед свадьбой купила несколько квартир в Москве, причем оформила их именно на него.
Прохор Шаляпин заявил, что не собирается возвращать квартиры покойной жены-миллионерши

Изображение взято с: Instagram @shalyapin_official

По словам Шаляпина, предпринимательница рассчитывала жить водной из купленных недавно квартир вместе с супругом, а остальные сдавать в аренду. Теперь же, после скоропостижной кончины Девис Шаляпин отмечает, что не будет возвращать эту недвижимость наследникам умершей жены – ее родителям. Кроме того, убитые горем от этой утраты старики, вполне вероятно, даже не подозревали об этой инвестиции. В то же время Ленина рекомендует певцу не отдавать недвижимость, поскольку она убеждена: умершая избранница Шаляпина хотела при жизни сделать молодому мужу приятное, а потому и оформила имущество на него.

Кроме того, телеведущая уверена в том, что эти квартиры станут компенсацией для артиста за тот хейт, который вылился в его адрес на фоне произошедших событий. Между тем, существует вероятность, что покойная предпринимательница могла переписать квартиры на Шаляпина лишь для того, чтобы избежать налога на покупку для нерезидентов России. Как бы там ни было, пока никто не заявляет о своих правах на эти объекты. «Я не собираюсь ничего никому возвращать», - заявил сам певец в беседе с Леной Лениной.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 31-10-2021, 19:41




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости