Александр Петров отказывается «сниматься в какой-то ерунде ради Голливуда»

Александр Петров признается, что хочет однажды получить «Оскар», однако при этом отказывается «сниматься в какой-то ерунде ради Голливуда». Мысли о работе в США и выход на англоязычную аудиторию посещают достаточно многих артистов.

Изображение взято с: Instagram @actorsashapetrov

Александр Петров несколькими годами ранее снимался в фильме «Анна» от Люка Бессона, однако в итоге появился только в эпизоде. После этого актер был задействован в греческой картине «Человек божий», где ему пришлось делить площадку с Микки Рурком. Петров признается, что давно планировал исполнить полноценную роль в англоязычном фильме. При этом важно было не просто стать эпизодическим «русским шпионом». Теперь ему удалось добиться поставленной цели. Петрову в новом проекте понравилось все. Сценарий описывает не третьесортную комедию, а достаточно серьезный фильм. История понравилась Петрову, а возможность поработать с Микки Рурком стала дополнительным бонусом.

Изображение взято с: Instagram @actorsashapetrov

Александр Петров достаточно часто записывает пробы на английском. Он ведет поиск новых путей для съемок в интернациональном кино, однако не желает ограничивать себя эпизодическими ролями. Он считает странным бросать Россию, в которой востребован в качестве артиста, и отправляться в незнакомую страну, чтобы начать все с нуля. Даже при наличии наработанных контактов и связей с голливудскими режиссерами успех совершенно не гарантирован. В итоге Петров предпочитает использовать окольные дороги. В РФ он сохраняет позицию одного из наиболее востребованных артистов. За последнее время он несколько снизил уровень творческой активности, однако не устал от работы и готовится удивить поклонников новыми ролями.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-10-2021, 08:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости