Медик рассказала о событиях после смертельного выстрела Болдуина на съемках фильма

Медработник Шерлин Шефер, трудившаяся на месте проведения съемок картины Rust, рассказала о событиях после выстрела Алека Болдуина, ставшего причиной смерти человека.

Изображение взято с: Instagram @alecbaldwininsta

Специалист из отрасли здравоохранения услышала громкий звук, но на тот момент не должно было проводиться никаких тестов спецэффектов. Шефер вспомнила, что следом стали звучать крики о помощи. Съемки на тот момент велись в церкви. В помещении была найдена раненная в грудь Галина Хатчинс. После этого рану попытались зажать, чтобы прекратить потерю крови женщиной-оператором. Журналисты иностранных изданий смогли получить запись звонка, сделанного в службу 911. Указывается, что вызов поступил от Мейми Митчелл. Пока диспетчер уточнял детали случившегося, последняя поясняла кому-то, что до трагического инцидента на нее накричал ассистент режиссера, ответственностью которого была проверка безопасности оружия.

Изображение взято с: Instagram @alecbaldwininsta

Алек Болдуин открыл огонь из оружия, в магазине которого оказались боевые патроны вместо холостых. Пострадали 2 члена съемочной команды. Раны получили оператор-постановщик Галина Хатчинс и режиссер Джоэл Соуза. Последнего впоследствии выписали из клиники. Хатчинс врачи спасти не смогли.
Источник: www.gazeta.ru
Происшествия / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 15:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости