Подруга Виктории Бони показала ее лицо без макияжа и обработки

Подруга Виктории Бони, являющаяся владелицей салона красоты, показала фото звезды «Дома-2» без фильтров и макияжа. На снимке женщина позирует вместе со своей звездной знакомой, но обработка наложена только на ее изображение.
Подруга Виктории Бони показала ее лицо без макияжа и обработки

Изображение взято с: instagram @victoriabonya

Виктория Боня всегда позиционировала себя в качестве красивой женщины, постоянно следящей за собой. Она часто снимается для модных журналов, принимает участие в фотосессиях для брендов и просто радует фанатов пикантными снимками в купальниках и сексуальных нарядах. Подруга Бони на своих страницах в социальных сетях постоянно публикует фото со знаменитостями, таким способом привлекая внимание к своим аккаунтам.

На фото Боня и ее подруга стоят рядом. Вторая при этом выглядит значительно лучше звезды «Дома-2». Пользователи социальных сетей в комментариях под публикацией пришли к выводу, что Боня постоянно пользуется фильтрами и программами для обработки фото, так как в живую она выглядит совершенно иначе.

Один из пользователей предположил, что звезда телепроекта получилась на снимке неудачно из-за плохого освещения в помещении. Другие не согласились с ним, так как подруга Бони при этом выглядит отлично.
Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 27-10-2021, 09:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости