Тимати сделал свою новую квартиру похожей на музей

Рэпер Тимати сделал дорогую отделку в своей новой квартире из-за чего она стала похожей на музей. Музыкант не так давно закончил ремонт жилья и устроил экскурсию для гостей.
Тимати сделал свою новую квартиру похожей на музей

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

Купленные Тимати апартаменты имеют 2 этажа и общую площадь в 650 «квадратов». Недвижимость была оформлена им после прекращения отношений с Анастасией Решетовой. В отделку апартаментов рэпер вложил целое состояние. На первом ярусе артист обустроил огромную гостиную, которая совмещена с кухней. Там разместились несколько зон для отдыха, а также любимый мотоцикл рэпера. На месте можно заметить большое количество картин современных художников, коллекцию игрушек музыканта и набор из чемоданов бренда Louis Vuitton.

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

В жилье предусмотрены отдельные комнаты для сына и дочери Тимати. Они также расположены на нижнем ярусе. Верхний оставлен для личных нужд рэпера. Там располагаются спальня, гардеробная с большим числом брендовых нарядов, а также кладовая с набором досок для серфинга. Эксперты считают, что суммарная стоимость предметов искусства, отделки и выбранной мебели окажется на том же уровне, что и сама недвижимость. Тимати признается, что мог «слишком сильно заморочиться» во время оформления жилья. В итоге почти все предметы изготовлены на заказ для соответствия спецдизайну.

В скором времени в распоряжении Тимати появится еще одна двухъярусная квартира. Там пока проживает Анастасия Решетова с их общим сыном. Знаменитость остается в апартаментах до завершения ремонта в собственном жилье.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 26-10-2021, 21:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости