Надежда Кадышева прокомментировала длительное отсутствие на людях

Надежда Кадышева прокомментировала свое отсутствие на публике на протяжении нескольких месяцев. По словам певицы, она старалась не контактировать с коллегами, переживая за собственное здоровье.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Мы все уже немного подустали. Возможно, я болела, но ничего по этому поводу говорить не буду. Сейчас просто стараюсь быть здоровой. У нас все работники театра прошли вакцинацию. Мне очень нравится, что в моем окружении все ответственные. Мы пишем новые песни и находимся в постоянном ожидании хороших новостей», - рассказала Кадышева.

Несколько дней назад артистка после длительного перерыва впервые вышла на сцену. По ее словам, по завершению концерта ее переполняли эмоции. Несмотря на ограничения, все прошло без проблем.
«Люди вставали и аплодировали. В такие моменты не покидает чувство радости. Выступление для артистов стали настоящим праздником в последнее время. Будем надеяться, что скоро все смогут вернуться к прежнему темпу работы», - отметила Кадышева.

Артистка призвала людей прислушиваться к рекомендациям медиков и сделать все, чтобы пандемия закончилась как можно быстрее. Только это позволит вернуться к нормальной жизни.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 25-10-2021, 10:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости