Отец сестры Бритни Спирс заставлял ее отдать ребенка приемной семье

Джейми Линн Спирс впервые откровенно рассказала, как отец принуждал ее отдать первенца в приемную семью. Свою жизнь сестра Бритни Спирс описала в недавно изданных мемуарах.
Отец сестры Бритни Спирс заставлял ее отдать ребенка приемной семье

Изображение взято с: Instagram.com @lynnespears_rf

В 2007 году младшая сестра Бритни Спирс узнала о своей беременности. Родные призывали 16-летнего подростка сделать аборт. Чтобы оказать на нее давление, близкие отобрали смартфон и другие гаджеты, запретили общаться с друзьями и сестрой.
«Бритни в тот момент была мне очень нужна, ведь я чувствовала себя уязвимой. До сих пор помню ту боль, которая возникла, когда я не смогла поделиться с ней своей проблемой. Отец требовал избавиться от ребенка, поэтому мы сильно поругались. Мама тоже меня не одобряла и всем своим видом показывала, как разочарована», - вспомнила Спирс.

Родители пришли в комнату дочери и стали настаивать на аборте. Они говорили, что рожать в столь юном возрасте – плохая идея, способная уничтожить карьеру. В итоге проблему хотели решить специальными таблетками. Сестра певицы отказалась и смогла добиться, чтобы дочь Мэдди осталась с ней. В браке с предпринимателем Джейми Уотсоном она родила еще одну девочку – Айви.

Ранее Спирс заявила, что хочет уехать из США из-за ее системы правосудия.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 23-10-2021, 09:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости