EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

«Боюсь провокаций»: Аршавин объяснил, почему общается со старшей дочерью и не видится с младшей

Экс-игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин признался, что нередко общается со старшей дочерью. Впрочем, с младшей дочерью он практически не общается.

Изображение взято с: wikimedia.org

Стоит отметить, что в 2012 году спортсмен расстался с телеведущей Юлией Барановской и стал встречаться с Алисой Казьминой, с которой сыграл свадьбу через 5 лет. Тем не менее, и этот брак продлился недолго. В интервью Аршавин нередко комментирует свои отношения с детьми. Как оказалось, во время отношений с Алисой Казьминой футболист редко виделся с детьми. «Почему я не поддерживал общение с детьми тогда? Думаю, такой вопрос стоит задать именно Юлии», - разоткровенничался экс-игрок «Зенита».

Аршавин считает, что Барановская препятствовала ему видеться с детьми, но ситуация поменялась, как только ведущей стало выгодно это. Сейчас футболист общается с двумя сыновьями и старшей дочерью очень часто, а вот с младшей почти не видится, поскольку считает, что Казьмина обязательно затеет что-то провокационное. «Несмотря на это, я очень скучаю по дочери», - подытожил Аршавин.
Источник: teleprogramma.pro
Спорт
Добавил: Никита Згурский 21-10-2021, 15:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости