Решетова не ожидала заступничества Тимати в скандале из-за ее предположительного романа

Анастасия Решетова призналась, что не ожидала заступничества рэпера Тимати в скандале, возникшем вокруг предположительного романа модели. Ей приписывают отношения с предпринимателем из Чечни, а супруга последнего заявила будто знаменитость копирует ее стиль в одежде.

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

Тимати вступил в конфликт и заявил, что обидчица его экс-возлюбленной никогда не сможет стать «ланью», поскольку является «дворняжкой». Решетова призналась, что совершенно не ожидала подобного заступничества от музыканта, однако полностью одобряет подобные поступки и ставит в пример другим мужчинам.

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

«Вступился за мать своего ребенка», - отметила Решетова.


Модель добавила, что рэпер знает о ней всю правду. Скандальные слухи вокруг своей персоны она называет «ересью» со стороны завистников. Решетова удивляется, что кто-то этому верит. В сентябре минувшего года модель неожиданно для поклонников сообщила о расставании с Тимати после 6 лет романа и рождения общего сына. Решетова отметила, что с некоторыми вещами мириться просто не могла. Уход от рэпера она сравнила с выходом из-под контроля отца.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 15-10-2021, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости