Жительница Санкт-Петербурга вылечилась от СПИДа после прививки от коронавируса

Петербурженка заявила, что после прививки «Спутником V» она излечилась от СПИДа. Ее слова подтвердил администратор сообщества «Вакцины от ковида. Личный опыт: Проект V1V2» Максим Попов.
Жительница Санкт-Петербурга вылечилась от СПИДа после прививки от коронавируса

Изображение взято с: pxhere.com

30-летняя женщина отбывала срок в колонии, где прошла полный курс вакцинации от коронавируса препаратом «Спутник V». Ранее у нее был диагностирован СПИД, который перешел в острую стадию. Не так давно она вышла на свободу и сдала анализы, результаты повергли всех в шок. Показатели иммунных клеток поднялись до 750 при норме 800. До прививки иммунных клеток у нее было всего 150. Это означает, что смертельная болезнь перешла в безопасную стадию ВИЧ.

Женщине пришлось несколько раз пройти обследование, поскольку врачи не поверили, что причиной ремиссии стала прививка от ковид. Однако все анализы подтвердили, что у женщины действительно состояние пришло в норму.

По словам врача-инфекциониста Светланы Звонцовой, антиретровирусная терапия подавила репликацию вируса иммунодефицита, благодаря чему произошло восстановление иммунных клеток в организме.
Источник: novostivl.ru
Общество
Добавил: Анфиса Слепцова 14-10-2021, 20:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости