Александра Черно через неделю после шунтирования желудка похудела на 5 кг

Александра Черно пообещала подписчикам в Instagram рассказывать все, что с ней происходит после шунтирования желудка. Недавно бывшая участница "Дом-2" сообщила, что уже неделя прошла после операции и за это время, она похудела на 5 кг.
Александра Черно через неделю после шунтирования желудка похудела на 5 кг

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Александра Черно очень беспокоилась, что сразу после шунтирования желудка ее вес не снижался. Несколько дней девушка жаловалась - до операции она весила 165 кг, а после 163 кг. Бывшая участница проекта "Дом-2" мечтала, чтобы ее выписали из клиники, поскольку была уверена - дома она сможет быстрее восстановиться и прийти в себя. Недавно жена Иосифа Оганесяна вышла на связь с подписчиками и сообщила, что уже через несколько дней она сможет начать посещать спортзал. Тогда Александра Черно быстро добьется желаемого результата. Также девушка похвасталась, что процесс пошел и вес начал снижаться.

Изображение взято с: Instagram @sashacherno1993

За неделю после шунтирования желудка бывшая участница "Дом-2" потеряла на 5 кг и для нее это большое достижение. Девушка уже представляет, как она будет выглядеть, когда приведет себя в форму. Она показала фанатам фотографию и отметила, что такой они видят ее в последний раз. Теперь каждую неделю она будет хвастаться своими достижениями и демонстрировать, как ей удалось похудеть.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 14-10-2021, 14:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости