Яна Африкантова объяснила, почему у нее до сих пор нет бойфренда на проекте "Дом-2"

Яна Африкантова решила откровенно поговорить со своими преданными поклонниками. Участница реалити-шоу объяснила почему у нее до сих пор нет бойфренда на проекте "Дом-2".
Яна Африкантова объяснила, почему у нее до сих пор нет бойфренда на проекте "Дом-2"

Изображение взято с: Instagram @berry_yana

Яна Африкантова находится в периметре проекта "Дом-2" уже несколько месяцев, но так и не смогла найти свою любовь. Девушка даже не пытается проявлять симпатию к своим коллегам по съемочной площадке и предпочитает проводить время в одиночестве. Участницу реалити-шоу постоянно спрашивают, почему с ней рядом нет молодого человека, который мог бы заботится о ней, защищать, поддерживать и любить. Недавно Яна Африкантова решила ответить на этот вопрос и объяснила почему у нее до сих пор нет бойфренда на проекте "Дом-2". Дело в том, что у девушки очень высокий энергетический баланс, именно по этому ей тяжело найти человека, который будет выше по энергетическому уровню.

Племянница Марины Африкантова не хочет связывать свою судьбу со слабыми людьми и считает их неинтересными. Также участница "Дом-2" привыкла быть сама себе хозяйкой, и ей нужен тот молодой человек, который сможет доказать ей свою силу и ум. На данный момент Яна Африкантова не встретила такого парня и уверяет, что на проекте "Дом-2" таких тоже нет. Девушка надеется, что в бежавшее время найдет бойфренда, но если этого не произойдет, она покинет реалити-шоу.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 14-10-2021, 12:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости