Кристина Бухынбалтэ и Анна Мадан подрались

Кристина Бухынбалтэ в Instagram "Stories" пожаловалась на своих коллег по реалити-шоу "Дом-2". Девушка рассказала, что она и возлюбленная Максима Моргенштерна Анна Мадан подрались.
Кристина Бухынбалтэ и Анна Мадан подрались

Изображение взято с: [email protected]

Кристина Бухынбалтэ никогда не жаловалась в социальных сетях на проблемы, возникающий в периметре "Дом-2". Она предпочитала не распространять информацию и ждала, когда телезрители все увидят в эфирах и сделают свои выводы. Недавно девушка не выдержала и показала пользователям Сети последствия драки с Анной Мадан. Участница "Дом-2" не стала говорить из-за чего произошла жесткая потасовка, но рассказала - многих в периметре злит, что ее поддерживают и считает искренним человеком. Кристина Бухынбалтэ показала окровавленную руку и написала, что Анна Мадан позволяет себе слишком много, а другие участники предпочитают не вмешиваться.

Также участница "Дом-2" попросила своих преданных поклонников не реагировать на подлость со стороны возлюбленной Максима Моргенштерна. Она считает - таких людей нужно обходить стороной, чтобы они не нанесли непоправимых увечий. Кристина Бухынбалтэ очень расстроена из-за сложившейся ситуации, но говорит о том, что больше никому не позволит критиковать себя или применять физическую силу. Теперь девушка будет отвечать обидчикам и знать, что правда на ее строне.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 14-10-2021, 11:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости