Принц Уильям назвал пальто Кейт Миддлтон «слишком ярким и смелым»

Принц Уильям в прошлом критиковал изумрудное пальто Кейт Миддлтон, называя его «слишком ярким и смелым». Сегодня герцогиня продолжает носить эту одежду и появилась в зеленом наряде в Кью-Гарденс.
Принц Уильям назвал пальто Кейт Миддлтон «слишком ярким и смелым»

Изображение взято с: Instagram @dukeandduchessofcambridge

Супруги посетили Generation Earthshot. Мероприятие предполагало подготовку к вручению премии Earthshot, которую учредил принц Уильям. Герцоги Кембриджские появились на публике в компании главы администрации Лондона Садика Хана, спортсменки Хелен Гловер, а также ведущего Стива Бэкшолла. Они встретились с учениками школы Heathlands и обсудили вопросы эко-осознанности.

Кейт Миддлтон подобрала для этой встречи наряд из джемпера зеленого оттенка, черных брюк и пальто изумрудного цвета. Последнее в прошлом становилось причиной пристального внимания и неодобрения со стороны принца Уильяма. В прошлый раз Миддлтон появлялась в нем еще в 2016-м. Тогда один из поклонников сделал комплимент внешности герцогини, на что она пожаловалась на недовольство супруга. В этот раз муж не стал останавливать Кейт Миддлтон и позволил появиться на публике в приталенной одежде от Erdem.

Изображение взято с: Instagram @dukeandduchessofcambridge

Принц Уильям во время мероприятия ограничился формальной речью. Он заявил, что увеличение знаний является необходимым для защиты планеты. Следующим поколениям необходимо оставить оптимизм и уверенность в постройке счастливой жизни. Принц Уильям горд представителями молодого поколения, которые получили представление о значимости сохранения климата. Сама премия Earthshot, согласно его словам, нацелена именно на поощрение наиболее смелых идей по спасению планеты от загрязнения.

Принц Уильям выразил надежду на превращение Лондона в муниципалитете с нулевыми показателями вредных веществ и заявил о готовности бороться ради достижения этой цели. Церемония награждения Earthshot состоится в ближайшее воскресенье. В Александрийском дворце лауреатам вручат по 1 млн фунтов стерлингов за 5 инновационных предложений в сфере повышения экоситуации по всему миру.
Источник: www.ok-magazine.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-10-2021, 10:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости