Александр Овечкин – Анастасии Шубской: «Больше всех «напихать» мне после игры можешь только ты»

Хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская поучаствовали в проекте вопросов и ответов. Супруга показала, что не боится своего грозного мужа.
Александр Овечкин – Анастасии Шубской: «Больше всех «напихать» мне после игры можешь только ты»

Изображение взято с: instagram @aleksandrovechkinofficial

Подготовленные вопросы от поклонников, да и от самой Шубской, оказались очень разноплановыми и затрагивали не только работу, но и личную жизнь звезды НХЛ. И вот самый неожиданный вопрос: может ли кто-то после игры напихать, высказать свое недовольство? Овечкин от неожиданности даже слегка смутился. Однако ответил, что кроме супруги никто его после матчей так не строит: «Больше всех «напихать» мне после игры можешь только ты».

Трехкратный чемпион мира поделился ощущениями дискомфорта от своей популярности. Из-за поклонников в выходные дни не получается выйти из дома. Конечно, общение с публикой дело нужное, но иногда хочется отдохнуть в спокойной обстановке. Поэтому все свободное время старается проводить дома. Ведь кроме тренировок еще множество различных проектов, сьемок.

Оба сына уже проявляют определенный интерес к хоккею. На вопрос супруги, пойдут ли они по стопам отца, он ответил, что должно быть их решение. Если захотят, то он сделает все для этого возможное. Если же выберут что-то другое, то он готов поддержать их в этом.
Источник: www.starhit.ru
Спорт
Добавил: Корж Александр 13-10-2021, 07:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости