Андрей Губин считает себя «великомучеником»

Андрей Губин в новом интервью рассказал, что считает себя «великомучеником». Музыкант давно не выступает и отказывается общаться с журналистами из-за левосторонней прозопалгии.
Андрей Губин считает себя «великомучеником»

Изображение взято с: www.andreygubin.ru

Каждый день певец страдает от сильной боли. Преодолеть их он не может ни медикаментами, ни специальными процедурами. Губин отмечает, что великомученики не «где-то там». Вместо Серафима Саровского он предлагает оценить его самого. Музыкант призвал сравнить его снимки в прошлом и теперь. Он называет происходящее с ним ужасным, поскольку его регулярно стараются «загнать в могилу». Артист уточняет, что это делают «все вокруг».

В течение последних лет Андрей Губин потратил большое количество средств на лечение, однако даже самые лучшие специалисты не сумели оказать ему помощь. В подобном состоянии он не намерен возвращаться к выступлениям на сцене. В личной жизни артист не смог доиться желаемого. Все его романы окончились расставаниями.

Губин сообщает, что «постепенно умирает». Собственное состояние музыкант описывает как пребывание «одной ногой в могиле». При этом процесс продолжается уже спокойно. Губин не испытывает страха из-за своего состояния. Он больше не стремится к новому счастью, а надеется избавиться от боли.

У музыканта имеется большое количество фанатов, которые надеются однажды снова увидеть Губина на сцене. В качестве альтернативы ему предлагают продавать новые композиции другим артистам. Андрей Губин продолжает создавать новые песни, однако не распространяет их, предпочитая складывать их в стол.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 9-10-2021, 13:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости