Певица Адель рассказала о похудении на 45 кг после развода

Певица Адель в новом интервью рассказала о своем похудении на 45 кг после развода. Знаменитость анонсировала выход нового альбома, который назвала рефлексией и самоискуплением.
Певица Адель рассказала о похудении на 45 кг после развода

Изображение взято с: Instagram @adele

В минувшем году вокруг неожиданно похудевшей Адель появилось большое количество слухов. Некоторые предполагали, что это стало результатом болезни. В преддверии выпуска новой пластинки знаменитость решила раскрыть информацию о случившемся. В интервью для британского журнала Vogue артистка сообщила, что осведомлена о волне домыслов, которые возникли в интернете из-за её нового внешнего вида. При этом она подчеркивает, что подобное перевоплощение доступно не всем.

Певица рассказала, что регулярные тренировки давали ей возможность чувствовать себя спокойнее. Она стремилась уделять себе максимум времени, а использование смартфона ограничила минимальным временем. Адель объединила различные виды тренировочных программ. Ее похудение продолжалось в течение 2-х лет. Причину такого долгого срока борьбы с избыточным весом Адель видит в собственной тревожности. Изначально она даже не пыталась похудеть, а попросту тренировалась для улучшения самочувствия. Утром Адель проходила силовую тренировку, днем у нее запланированы бокс или прогулка, а на вечер остается кардио либо еще одна прогулка. Поскольку у нее не было работы в этот период, певица могла посвятить тренировкам все свободное время. Адель осознает, что подобный режим доступен лишь обеспеченным людям, которые могут освободить время от прочих дел.

Изображение взято с: Instagram @adele

Певица отметила, что тренировки и новый образ жизни оказался страстью, позволяющей ему ощущать себя лучше. В то же время процесс похудения оказался скрыт от хейтеров и поклонников, поскольку это было не показательное преображение, а работа исключительно для себя. Само обсуждение фигуры знаменитости продолжается порядка 12 лет. Певице это всегда было безразлично. Она отмечает, что человеку не обязательно иметь избыточный вес, чтобы стать бодипозитивным. Возможность принятия себя никак не связана с фигурой.

Слова о том, что она несчастна после развода, Адель считает оскорблением. Все рассказы о ней, распространенные на просторах интернета, Адель назвала фальшивкой на 100%. Знаменитость считает, что людям просто нравится считать разведенную женщину бесконтрольной. В итоге они приписывают ей беспорядочные половые связи или безумное поведение. Адель призывает отказаться от подобных стереотипов.
Источник: www.vogue.co.uk
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 8-10-2021, 11:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости