Елизавета II начала готовить сына Миддлтон и принца Уильяма к роли будущего короля

Королева Елизавета II начала готовить сына Кейт Миддтон и принца Гарри к роли будущего короля. О своем предназначении принц Джордж узнал в семилетнем возрасте.
Елизавета II начала готовить сына Миддлтон и принца Уильяма к роли будущего короля

Изображение взято с: Instagram.com @dukeandduchessofcambridge

Летом принцу Джорджу исполнилось восемь лет. Королева обратила внимание на его острый ум и стала часто приглашать его на чай. Оставаясь с ребенком наедине, прабабушка старается ненавязчиво передавать ему свои знания и опыт. Во время беседы Елизавета показывает юному монарху кадры из семейных кинохроник и зачитывает дневники, которые вела, когда была юной принцессой. Сын Миддлтон всегда внимательно слушает родственницу и не показывает, что ему скучно, так как родители привили ему уважение у старшим.

Елизавета II стала обучать преемника раньше, чем принца Уильяма, с которым начала говорить на такие темы в 13 лет. Королева торопится, так как понимает, что в возрасте 95 лет не может рассчитывать на достаточное количество времени. Свое наставничество она считает необходимым, поскольку осознает, что должна была больше времени уделять родным. Возможно, если бы она воспитывала Чарльза, то он не изменил бы принцессе Диане. Тогда ее судьба могла сложиться менее трагично.
Источник: 7days.ru
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 7-10-2021, 13:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости