Капельницы и детокс: Алена Хмельницкая рассказала о восстановлении после COVID-19

Актриса Алена Хмельницкая оказалась в числе тех, кого затронул коронавирус. Болезнь настигла ее в начале года, вынудив отмечать 50-летний юбилей в кровати. Причем знаменитость уверена, что к восстановлению после COVID-19 необходимо подходить со всей серьезностью.
Капельницы и детокс: Алена Хмельницкая рассказала о восстановлении после COVID-19

Изображение взято с: Instagram @alxmel

К слову, сама артистка решила для этого лечь в клинику, поскольку убеждена в том, что последствия болезни могут быть еще более опасными, чем сам вирус. «Если во время не остановить развитие проблем после коронавируса и не уделить внимание восстановлению организма, последствия могут быть самыми сложными», - подчеркивает знаменитость. В ее случае, к примеру, процесс восстановления разделен на несколько этапов, которые включают в себя детокс-процедуры и капельницы.

«Нужно тщательно диагностировать все произошедшие в организме изменения, которые остались после COVID-19. Так что главная задача – проконсультироваться у лечащего врача. На втором этапе начнутся детокс с восстановительными капельницами», - рассказала артистка.

Еще один важный этап в восстановлении после болезни, считает Алена Хмельницкая, заключается в специальных дыхательных упражнениях, которые основаны на принципах аюрведы и йоги, они позволяют увеличить ход диафрагмы. А еще знаменитость проходит курс тепловых процедур для остановки воспалительных процессов, а также ходит на восстановительный массаж.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 24-09-2021, 17:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости