EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В РФ предлагают iPhone 13 Pro в стиле Rolex с 4-кратной и 10-кратной ценами

В РФ предлагают купить iPhone 13 Pro в специальной модификации. Компания Caviar подготовила устройства в стиле Rolex, но цена девайса стала 4-кратной и 10-кратной в зависимости от оформления.
В РФ предлагают iPhone 13 Pro в стиле Rolex с 4-кратной и 10-кратной ценами

Изображение взято с: caviar-phone.ru

Продукты получили название Pair of Kings. Именно так Caviar назвал 5 различных дизайнов iPhone 13 Pro. Они должны получить высокий спрос у собственников часов от Rolex. В качестве образцов были выбраны модели Datejust 31, Sky-Dweller, Cosmograph Daytona, Cellini Date, а также Yacht-Master II. В рамках изготовления коллекции подготовили материалы, которые хорошо сочетаются с часами от люксового бренда. В их число вошла крокодиловая кожа, розовое золото, PVD черного цвета, эмаль из ювелирной отрасли и т. д.

Основатель Caviar Сергей Китов сообщил, что название указывает на хорошее сочетание с часами. В переводе наименование линейки значит «Королевская пара». Китов подчеркнул, что Rolex являются его любимыми часами, а Caviar – самым ценным «детищем».

Один телефон из набора Caviar будет подарен собственнику Rolex, который станет победителем конкурса, объявленного на странице официального Instagram-аккаунта бренда Caviar. В будущем ассортимент дизайна для iPhone может быть расширен. Заказы на подбор лучшей пары для конкретной модели часов Rolex будут приниматься в индивидуальном порядке для создания единственного девайса с уникальным дизайном. Цена iPhone 13 Pro в новом оформлении составляет 395 тысяч рублей минимум. Это эквивалентно $6,54 тысячи. За наиболее дорогостоящую вариацию придется отдать 1,085 млн рублей, что по текущему курсу соответствует примерно $17,15 тысячи.
Источник: android-robot.com
Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 21-09-2021, 13:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости