Ссора между Екатериной Терешкович и Гогеном Солнцевым произошла из-за Волочковой

Екатерина Терешкович накинулась на Гогена Солнцева из-за поддержки Анастасии Волочковой, оказавшейся в центре внимания после справления нужды под елкой. Не исключено, что на почве ревности супруги могут развестись.
Ссора между Екатериной Терешкович и Гогеном Солнцевым произошла из-за Волочковой

Изображение взято с: Instagram.com @solntcev

«Мы с Катей спокойно обсуждали поведение Насти. Она ее осудила, решив, что та от звездности сходит с ума. Я не сдержался и начал демонстрировать ей ролики, снятые, когда она была пьяная и вытворяла ужасные вещи. Жена накинулась на меня, разбила телефон и уехала в неизвестном направлении. Мне такие выходки надоели, поэтому не стал ее удерживать», - рассказал Солнцев.

Шоумен устал от капризов супруги и не хочет ее возвращать. Артист мечтает о спокойной, размеренной жизни и надеется, что Терешкович одумается и сможет его осчастливить. Друзья пары не верят, что супруга Солнцева исправится. Подруга Лидия призывает его радоваться, ведь конфликтная и ревнивая спутница сама его покинула. Не исключено, что скоро она успокоится и придет просить прощения. На этот раз знаменитость ее не простит.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 18-09-2021, 09:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости