Отец Жанны Фриске рассказал об умершем брате-близнеце певицы

В свое время никто и не знал, что у известной российской певицы Жанны Фриске был брат-близнец. Лишь после смерти артистки от рака мозга ее родители раскрыли и эту деталь своего прошлого. Мальчик, как рассказывает Владимира Фриске, родился очень слабым и не смог выжить.
Отец Жанны Фриске рассказал об умершем брате-близнеце певицы

Изображение взято с: youtube.com

Отец певицы даже не скрывает, что всегда мечтал о появлении сына, и он у него родился, однако радость от пополнения в семье была очень недолгой.

«Наши дети родились семимесячными. Жанна весила всего 1300 граммов, а мальчик – 2640. Но у него были непроходимость кишечника и асфиксия. Их отвезли в разные больницы. А спустя пару недель нам позвонили из клиники и сообщили, что сын умер. Я когда к нему приехал, меня спросили, буду ли хоронить, я ответил утвердительно. Передо мной положили семь маленьких трупиков, но я своего узнал сразу. Он был так сильно на меня похож. Больше я его не видел. Жанна же больше месяца находилась в кувезе, после чего ее выписали», - поделился непростыми воспоминаниями Владимир Борисович.

По его словам, они с женой очень сильно переживали из-за смерти сына, но впоследствии им удалось об этом забыть.

«Мы были в то время еще совсем молодыми – по 20 лет всего. Первые месяцы с женой очень сильно переживали из-за него, но потом, не будут врать, забыли о нем. Мы ходили к психологам, нам все время говорили, что нарожаем еще. Сейчас уже вспоминаем и относимся к этому как-то иначе. Зато Жанна часто вспоминала про брата. А когда она заболела, даже говорила, что это он зовет ее к себе», - добавил отец артистки.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 7-09-2021, 15:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости