EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Алена Шишкова объяснила, почему ее дочь от Тимати воспитывает бабушка

Через год после рождения дочери Алисы Алена Шишкова и Тимати приняли решение разойтись. Оба родителя принимают активное участие в воспитании наследницы, но больше всего времени с ней проводит мать рэпера Симона и недавно модель объяснила причину такого исхода событий.
Алена Шишкова объяснила, почему ее дочь от Тимати воспитывает бабушка

Изображение взято с: [email protected]

Бывшая супруга певца решила устроить интерактив в Stories, в рамках которого ответила на интересующие подписчиков вопросы. Один из читателей микроблога спросил, почему ребенка воспитывает бабушка. Шишкова ответила, что она, как и любая другая мать, желает для дочери самого лучшего. Самым верным вариантом было отдать ее на попечение бабушки.

Изображение взято с: [email protected]

По словам звезды, мама экс-супруга лучше всех управляется с малышкой и является прекрасным воспитателем. Модель считает, что у нее бы не получилось выстроить такой же четкий режим, дисциплину, быть строгой и требовательной. Она считает эти факторы важными, потому что именно благодаря ним формируется личность и ценности детей. Шишкова заключила, что время покажет, насколько она была права в данном вопросе.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 29-08-2021, 10:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости