«Самое страшное в прошлом»: Дочери Константина Меладзе потребовалась госпитализация

Дочь музыкального продюсера Константина Меладзе от первого брака рассказала о том, что ей потребовалась срочная помощь врачей. 17-летняя Лия Меладзе даже опубликовала фотографии из больницы и поделилась с подписчиками подробностями произошедшего.
«Самое страшное в прошлом»: Дочери Константина Меладзе потребовалась госпитализация

Изображение взято с: meladzemusic

Сейчас, по словам девушки, ей уже ничто не угрожает, однако еще совсем недавно ситуация была весьма серьезной. Говорить о своем диагнозе дочь композитора и продюсера не стала. Она лишь намекнула на сложные проблемы со здоровьем. В разделе Stories на своей страничке в социальной сети Instagram она показала фото, сделанное в больничной палате, а также поблагодарила всех за оказанную поддержку.

«Спасибо за то, что были рядом, волновались и писали мне. Самое страшное в прошлом. Теперь можно поесть и устроить просмотр сериала», - отмечает девушка.

Звездный отец пока не комментировал госпитализацию дочери, тем более, что он довольно редко делится с подписчиками информацией о личной жизни, так что и ожидать от него каких-то откровений по этому поводу явно не стоит.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 25-08-2021, 12:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости