"Меня даже стошнило": Тодоренко поделилась эмоциями после покупки квартиры

Ведущая и блогер Регина Тодоренко рассказала о своих ощущениях от покупки квартиры. Она так переживала, что в какой-то момент ее даже стошнило.
"Меня даже стошнило": Тодоренко поделилась эмоциями после покупки квартиры

Изображение взято с: [email protected]

Регина Тодоренко не сразу поняла, что произошло. Она думала, что отнесла куда-то деньги и подписала договор. Перед процессом покупки супруга Влада Топалова очень волновалась. У нее присутствовала масса сомнений по поводу того, что она совершает ошибку. Имелся риск, что деньги, которые копились несколько лет, пропадут, а строительство дома заморозят. Однако в итоге Тодоренко справилась со своим страхом, поэтому решила попытать удачу. Дом будет сдан в эксплуатацию через полгода.

На днях Тодоренко и Топалов отправились в шоу-рум, чтобы выбрать отделку для будущей квартиры. Ведущая сразу же представила, как по жилью бегают дети, а она и муж лежат на мягком диване, смотрят фильм и едят попкорн. В квартире присутствуют панорамные окна, гардеробная, просторная кухня.

Звезда проекта «Орел и решка» очень расчувствовалась, когда осознала, какой трудный путь прошла. Ей помогла вера в себя и свои желания. В авторском курсе Тодоренко пообещала рассказать, как реализовать свои цели через призму любви.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Мая Мартовская 23-08-2021, 09:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости