Наталью Дорожину обвинили в воровстве памятника с чужой могилы

Муж Дрожжиной ответил экс-солисту группы «Ленинград» Стасу Барецкому на обвинение его жены в воровстве. Якобы она украла памятник со старого кладбища и установила монумент на могиле своей матери.
Наталью Дорожину обвинили в воровстве памятника с чужой могилы

Изображение взято с: [email protected]_bareckiy

73-летнюю Наталью Дрожжину обвиняют не только в незаконных манипуляциях, связанных с наследством покойного Алексея Баталова. Кроме этого, она подозревается в воровстве памятника. По словам Барецкого, супруги Михаила Цивина украла надгробие, чтобы установить его на месте захоронения собственной матери.

Экс-участник группы «Ленинград» убежден, что Дрожжина является самым настоящим ритуальным агентом. Как только становится известно о смерти какого-то известного артиста, она сразу же предлагает родственникам покойного свои услуги. По словам Барецкого, у него когда-то был совместный бизнес с супругой Михаила Цивина. В итоге она кинула его на 300 тысяч рублей.

Слухи о краже памятника Барецкий считает обоснованными. Он убежден, что Дрожжина ничем не брезгует, когда речь идет о деньгах. Сама же артистка никак не отреагировала на подобные обвинения, но скандальное заявление прокомментировал Михаил Цивин. Он заявил, что памятник для матери Дрожжиной был изготовлен на Даниловском кладбище. Его начальником является брат секретаря юриста.

Наталья Дрожжина долгое время не могла навести порядок на могиле матери из-за плохого самочувствия. Это помогли совершенно бесплатно сделать неравнодушные люди.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Мая Мартовская 14-08-2021, 07:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости