EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мария Бортник пожаловалась на выживающего актеров из театра Олега Меньшикова

Мария Бортник пожаловалась на Олега Меньшикова, выживающего актеров из старой труппы из театра имени Ермоловой. В ближайшее время она сама рискует остаться без работы.
Мария Бортник пожаловалась на выживающего актеров из театра Олега Меньшикова

Изображение взято с: Instagram.com @olegmenshikov

«Олег Евгеньевич сохраняет тотальное молчание, отказываясь общаться с актерами. Он не удосужился лично уведомить людей об увольнении. Лично я узнала, что больше не работаю в театре во время отпуска. Просто пришло письмо с портала «Госуслуги». Это дико. Ладно я, но есть люди, которые отдали сцене 40 лет своей жизни», - рассказала Бортник.

Меньшиков мог поступить с сотрудниками по-человечески, собрав всех в большом зале и рассказав о проблемах театра. Вместо этого худрук начал молча упразднять труппы. Бортник писала на имя руководителя письмо, но ответ пришел от главного бухгалтера, приступившего к своим должностным обязанностям месяц назад. Вероятно, ее обращение так и не попало в руки адресата.

Меньшиков подписал приказ об увольнении более 20 коллег. Все попавшие в «черный список» готовят пресс-конференцию, на которой расскажут журналистам о своем бедственном положении.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 13-08-2021, 11:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости