Бывшую избранницу Тимати Анастасию Решетову заподозрили в романе с экс-возлюбленным Рианны

Примерно год тому назад российский рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова расстались. После этого девушка старается скрывать подробности своей личной жизни от широкой публики, но кое-какая информация все таки попадает в Сеть.
Бывшую избранницу Тимати Анастасию Решетову заподозрили в романе с экс-возлюбленным Рианны

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

К примеру, в социальных сетях периодически возникают слухи о новых отношениях знаменитости. Да и сама она неоднократно намекала поклонникам на то, что уже не одинока, хотя и продолжает опровергать любую информацию о своих предполагаемых избранниках. А недавно в Сети заговорили о том, что Решетова состоит в отношениях с арабским шейхом. Поговаривали даже о том, что ради этого мужчины модель приняла ислам.

Так, ряд популярных Telegram-каналов распространили информацию о том, что новым избранником бывшей возлюбленной Тимати является саудовский бизнесмен Хассан Джамиль. Сообщается, что пару якобы заметили вместе в Монако, но Решетова опровергает и эту информацию.

Между тем поклонники уже успели выяснить, что Хассан Джамиль принадлежит к одной из богатейших семей в Саудовской Аравии, состояние которой оценивается в полтора миллиарда долларов, но больше всего мужчина известен тем, что ранее состоял в отношениях с американской певицей Рианной.
Источник: show-business
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 12-08-2021, 15:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости