Надежду Кадышеву заподозрили в пластике лица за 1 млн рублей

Надежду Кадышеву, пропавшую с экранов, заподозрили в пластике лица за 1 млн рублей. Поклонники допускают, что артистка проходит реабилитацию.
Надежду Кадышеву заподозрили в пластике лица за 1 млн рублей

Изображение взято с: Instagram.com @kadishevaru

Кадышева перестала давать концерты во время пандемии. На связь с фанатами солистка «Золотого кольца» не выходит, поэтому они стали строить разные догадки. Озвученные версии кажутся одна страшнее другой: онкология, сердечный приступ, операция. Наиболее внимательные поклонники допустили, что певица «ушла в тень», чтобы восстановиться после пластики.

Пластический хирург Владимир Плахотин считает, что Кадышева сделала подтяжку шейной мышцы. Подобная процедура нужна для омоложения кожи и избавления от лишней жировой ткани. Скорее всего, артистка сразу сделала SMAS-лифтинг, убрала брылья, подтянула овал лица и подравняла подбородок. За счет блефаропластики звезда приподняла вверх скулы. Средняя стоимость такого «апгрейда» стоит 1 млн рублей, но если исполнительница обращалась к именитым косметологам и хирургам, расходы могут оказаться в два раза больше.

Сын Кадышевой опроверг слухи о болезни матери. Никаких проблем со здоровьем у певицы нет, а совсем скоро поклонники сами в этом убедятся, ведь артистка готова возобновить концерты.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 12-08-2021, 08:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости