EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Контридзе разочарована романом с Титовым: «Родила дочь и стала бесхозной идиоткой!»

Теона Контридзе рассказала, что после прекращения романа с Юрием Титовым ощущала большое разочарование. У пары родилась дочь Реди-Мариам, однако это не сохранило их отношения.

Изображение взято с: Instagram @teonakontridze

Контридзе и Титов не вступали в брак. Певец не желал уделять внимание воспитанию ребенка. Реди-Мариам в итоге не общается с отцом, но ее мать надеется, что Титов наладит связь с дочерью. Контридзе признается, что однажды особенно остро осознала свое одиночество.

«Родила дочь и стала бесхозной идиоткой!» - возмущается знаменитость.


Она признается, что молодой человек в 20 лет мог позволить себе любую глупость и затем оправдаться. Ей же приходилось сидеть и ждать звонка. Контридзе признается, что Титов был особенно популярен благодаря участию в шоу «Фабрика звезд». Все его мысли были посвящены развитию карьеры. Семья и ребенок занимали последнее место. Однажды Контридзе просто расплакалась. Она назвала свое положение «фатальным», однако затем стала искать способы выхода из кризиса.

Побороть депрессию ей помог давний друг Николай Клопов. Пара сблизилась и вступила в брак. Вместе они вырастили дочь. Контридзе не злится на Титова, который оставил ее в сложной ситуации, а лишь благодарит за дочь. Это было самое легкое время. При этом она не возражает получить благодарность от Титова в виде телефонного звонка.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 4-08-2021, 20:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости